*links

www.caritas-bochum.de
Informationen über weitere Angebote des Caritasverbandes für Bochum und Wattenscheid erhalten Sie an dieser Stelle.

www.agke-essen.de
Arbeitsgemeinschaft katholischer Einrichtungen und Dienste der Erziehungshilfe im Bistum Essen

www.u25-gelsenkirchen.de
(U25) Gelsenkirchen Online Suizidprpävention

www.kinderklinik-bochum.de
Klinik für Kinder- und Jugendmedizin der Ruhr-Universität Bochum

www.bochum.de/Jugendamt
Jugendamt Bochum

www.dgfpi.de
Wir sind Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Prävention und Intervention bei Kindesmisshandlung und Vernachlässigung.

www.aerztlicheberatungsstelle.de
Wir sind Mitglied der Bundesarbeitsgemeinschaft ärztliche Beratungsstellen bei Vernachlässigung und Misshandlung von Kindern und Jugendlichen e.V.

www.zartbitter.de
Als bundesweit ansprechbare Fachstelle zu allen Fragen des sexuellen Missbrauchs, auch bei kommerziellem und rituellem Missbrauch ist Zartbitter Köln zu empfehlen.

www.donnavita.de
Fachliteratur findet man am einfachsten bei Donna Vita, dem pädagogisch therapeutischen Fachhandel in Bonn.

www.tdh.de
Allgemein für Kinderrechte ist Terre des hommes.